Design buku cinta..adakah yang punya ide..??   Leave a comment


Cover buku itu jadi salah satu hal terpenting dalam pembuatan sebuah buku, karena orang biasanya liyat dulu covernya baru isinya, nah kao covernya bagus, baru mereka tertarik. artinya hal pertama yang mesti aku seriusin itu cover, selain isinya juga penting sebenernya. untuk buku yang kedua ini aku masih bingung mau dibuat kaya apa design’a. pengennya si gak sesederhana buku yang pertama, soalnya buku yang pertama itu terlalu sederhana.

Buat Temen-temen yang punya ide soal design, tolong comment di sini ya and aku minta masukannya seperti apa design yang menarik. misal gambarnya, warnanya, atau tampilannya juga bisa, pokoknya apa saja yang berhubungan ama cover buku deech. buku ini bertema cinta, intinya ungkapan hati dan alasan kenapa seorang cowok lebih memilih meninggalkan ceweknya.  mungkin dari clue itu temen-temen udah paham yaa..?? kalo iya, tolong minta bantuannya yaaa, soalnya lagi bingung ni bikin design covernya. please ya temen-temen..minta bantuannya. comment di sini aja atau di fb q..:-)

Sebelum and sesudahnya aku ucapin makasih yaa…:-)

Salam sukses  yaa…:-)

 

Author

Heryan Ardhi Kusuma

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: